3D打印大飞机零部件及钛合金产业链、生物菌制剂生产项目再次来常考察洽谈

    发布日期:2019-10-22 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           应常德市贸促会邀请,2019年10月14日----15日留美博士、知名材料学专家肖力平先生,深圳爱格丽生物科技公司李启新总经理等一行就3D打印大飞机零部件及钛合金产业链、生物菌制剂生产两个项目投资办厂工作再次来常考察洽谈。

           市政府领导高度重视此次考察洽谈工作,汤祚国、杨成英两位副市长均作了批示和要求。考察洽谈工作由市贸促会、市招商事务中心牵头,市有关部门和企业及常德经济开发区、常德高新技术开发区、西洞庭管理区积极配合。14号下午组织市工信局、常德高新技术开发区、常德经济技术开发区、市工业投资集团有限公司、湖南金天钛业有限公司、湖南浩天翼航空技术有限公司,召开了3D打印大飞机零部件及钛合金产业链项目洽谈会。15号上午组织市农业农村局、西洞庭管理区、市农业投资集团有限公司、市工业投资集团有限公司召开了生物菌生产项目的洽谈会。

           两场洽谈会上投资方分别详细介绍了项目的特点及应用前景,与会单位及企业进行了充分交流,并就有关合作办厂及支持项目工作达成了初步共识。

           座谈会之前,肖力平博士及李启新总经理一行还分别深入到常德高新区、西洞庭管理区进行了实地考察。

    座谈会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统