常德市贸促会开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题集中学习研讨交流

    发布日期:2019-11-13 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           11月12日,常德市贸促会开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题的集中学习和研讨交流,全体干部职工参加。

           会上,全体党组成员紧紧围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,结合自身和工作实际,依次作了交流发言。党组书记舒兆兰分三个部分谈了自己的认识和体会,一是作风决定作为,要做到为民务实清廉。要站稳人民立场,始终把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一追求。要弘扬务实精神,大兴调查研究、真抓实干之风,掌握第一手资料,解决实际问题。要坚持修身正己,牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩、知敬畏上作表率。二是担当才能有为,要做到知责守责尽责。要心中有责,既要明大责,又要知小责,要脚踏实地,不能好高骛远。要守土负责,要在各尽其能、各司其职、各负其责的基础上相互合作,相互配合,形成工作合力。要履职尽责,要常怀亲民、爱民、忧民、为民的真挚情怀,凡是涉及群众的利益和实际困难,事再小也会竭尽全力去办好。三是实干成就梦想,要做到想干能干会干。要主动作为,树立强烈的责任感和事业心,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,干在实处、走在前列。要提升本领,善于从学习中汲取养分,坚持用马克思主义立场、观点和方法明辨是非、分清良莠,提升斗争本领,增强创新意识。要善作善成,始终保持逢山开路、遇水架桥的闯劲,水滴石穿、绳锯木断的韧劲,锲而不舍、百折不挠的干劲,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,以新担当实现新作为。

    主题集中学习研讨交流现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统