常德市贸促会志愿者化身马路使者 倡导文明、绿色出行

    发布日期:2019-11-14 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           为深入践行志愿服务精神,提升市民文明、绿色出行意识,11月14日,常德市贸促会机关志愿服务者一行在党组书记舒兆兰带领下,来到柳叶大道与皂果路交汇处十字路口,化身马路使者,对来往车辆和行人宣传文明、绿色出行理念,讲解文明出行礼仪,宣传交通安全知识,并对发现的不文明交通行为进行规范和劝导,倡导大家养成文明、绿色、遵规、守法出行的良好习惯。

           随后,大家还通过市内骑行的方式,展示了绿色、健康出行理念。大家纷纷表示,今后要坚持从我做起,带头文明、绿色出行,并倡导带动更多的人加入文明、绿色出行行列,充分展示机关志愿者们“自愿参与、真诚服务、乐于奉献”的精神风貌。

    市贸促会开展志愿服务

    市贸促会绿色出行

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统