市贸促会积极谋划 助常德企业对接海外

    发布日期:2019-11-19 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           常德市贸促会近日牵头组织德山酒业、金健米业、洞庭药业、武陵电子商务、市食品行业协会等5家企业单位参加了于2019年10月31日在上海召开的中国—古巴企业家理事会第15次会议。会议由中国贸促会和古巴国家商会主办,上海市贸促会和河南省贸促会承办。常德市贸促会刘寅初会长、莫众茗副会长等出席会议,中古企业家代表100余人参加会议。

           会议重点介绍了古巴贸易投资机遇及出口产品。会后双方企业就农业食品、生物制药、信息通讯、建筑材料、旅游服务等领域合作进行对接洽谈和交流,我市企业积极出击,分别与古巴酒类企业哈瓦那俱乐部、朗伯姆集团、古巴生物技术和医药产业集团进行了洽谈,探讨合作的可能性,参会的古巴企业纷纷表达了愿与常德企业开展合作的意愿。

    会议现场


    常德参会代表团全体合影


    常德市贸促会刘寅初会长与古巴客商交流

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统