市贸促会与西洞庭管理区签订招商战略合作协议书

    发布日期:2019-11-26 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           2019年11月22日上午常德市西洞庭管理区管委会在西洞庭管理区鑫湖缘宾馆九楼会议室举行2019年招商引资项目集中签约仪式,常德市贸促会副会长莫众茗代表市贸促会与西洞庭管理区党委委员、管委会副主任彭炜签订了招商战略合作协议书。     由市贸促会向西洞庭管理区推荐引进的太平洋建设集团也与西洞庭管理区在会上签订了战略合作协议。西洞庭管理区党委书记王启武,党委委员、管委会副主任彭炜,党委委员、政法委书记曹吉飞,副调研员徐灿勋,常德市贸促会副会长莫众茗,太平洋建设深蓝国际集团董事会主席丁凯等出席了签约仪式。常德市贸促会副会长莫众茗在会上表示今后将发挥贸促会优势,集中资源向西洞庭管理区倾斜,助力西洞庭管理区招商工作上新台阶。

    市贸促会与西洞庭管理区签约

    太平洋建设集团与西洞庭管理区签约

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统