岁末工作忙、招商抓得紧

    发布日期:2019-12-30 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           为促成金属3D打印产业链项目及生物菌生产项目早日落户,12月21日至25日,常德市贸促会采取上门请客,邀客上门等多种形式开展招商项目的前期工作。12月21日至23日,市贸促会副会长莫众茗、国际部部长张波陪同市政府副秘书长陈蔚民赴苏州参加2019中国金属3D打印产业化国际高端论坛活动,代表市政府邀请国际知名专家、英国伯明翰大学教授、澳大利亚工程院院士吴鑫华女士来常就3D打印项目来常德考察调研。常德有全国第三大钛材厂、有铝锭、镍粉生产企业,是国内少有的3D金属打印原材料基地。吴鑫华院士有国际一流的3D打印大飞机零部件及飞机发动机打印成熟技术,二者结合成功可打造一流的3D打印产业园区。为此,市贸促会做了大量前期工作,得到了市委、市政府领导的关注重视。此次受市政府委派上门邀请,引起了吴院士的重视,表示会尽早成行来常考察洽谈项目。

           12月24日至25日,深圳爱格丽科技公司董事长王剑英、总经理李启明应邀来常考察,与市贸促会、市农投集团公司、西洞庭管理区就生物菌项目落户等事宜考察洽谈,取得积极效果。24日与西洞庭管委会签订了投资框架协议,根据协议爱格丽公司将分二期投入一亿元人民币,建设年产4万吨生物菌的项目。25日与常德市农投集团等达成联合建设常德现代农业研究院的意向。

           市贸促会副会长莫众茗联络并牵头全程参加上述活动。

    陈蔚民副秘书长与吴鑫华院士座谈

    深圳爱格丽科技公司董事长王剑英一行考察西洞庭

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统