市贸促会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    发布日期:2019-12-04 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           12月3日,市贸促会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市贸促会党组班子成员参加会议,市贸促会会长刘寅初、副调研员刘学碧列席会议。市委巡回指导第七组组长、市委组织部副调研员郭南洲,市纪委市监委驻商务局纪检组组长李寿喜等到会指导。会议由市贸促会党组书记舒兆兰主持。

           市贸促会党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,扎实认真做好了“理论学习研讨、征求意见建议、开展谈心谈话、梳理检视问题”等会前准备工作。会上,市贸促会党组书记舒兆兰通报了市贸促会党组2018年度民主生活会整改工作落实情况,代表市贸促会党组班子作检视剖析发言,并带头作自我批评。其他党组成员逐一进行对照检查,直面问题、坦诚相见,开展了严肃认真的批评与自我批评。

    市委巡回指导第七组组长、市委组织部副调研员郭南洲点评

    市贸促会党组书记舒兆兰发言

    民主生活会会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统