2019常德服装暨全国名优食品展隆重开展

    发布日期:2019-04-08 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           4月6日,由常德市贸促会(常德国际商会)主办的2019常德服装暨全国名优食品展在常德市体育中心隆重开展。展会共吸引来自全国各地的参展商100余家,展位150余个,参展商品近千种,展会将延续至4月22日结束。

           据了解,近年来,常德市贸促会(常德国际商会)紧紧围绕“开放强市、产业立市”战略,立足产业发展实际,积极培育自办展会,每年组织2次以上自办展会活动。下阶段,常德市贸促会(常德国际商会)将进一步创新工作思路和方法,逐渐将自办展会打造成促进投资贸易,深化交流合作,实现人才、技术、资金、信息互动的重要平台,切实发挥出会展业强大的经济效应和社会效应。

    展会现场

    展会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统