市贸促会走进丹洲敬老院开展春节慰问志愿服务活动

    发布日期:2020-01-14 信息来源:贸促会 字体:[ ]

           2020年春节即将来临,市贸促会积极响应市文明办号召,组织机关全体志愿者和部分未成年子女,由刘寅初会长带队,于1月11日上午走进武陵区丹洲敬老院,开展以“我们的节日·春节”为主题的敬老活动,为老人们送温暖和春节祝福,送去近万元的慰问金和生活物资。

           为了将此次活动开展得丰富多彩,市贸促会创新志愿服务模式,联合我市民间公益组织——常德市聚爱公益家园,招募社会志愿者和爱心人士,以及郡德中学1602班的学生们等约200人,共同参与了此次活动。孩子们在刚放寒假的第一天就走进敬老院,为老人们表演了歌舞、诗歌朗诵、乐器演奏等精彩纷呈的文艺节目,陪伴老人们度过了一个愉快而又难忘的上午!开展这种形式的敬老慰问活动,不仅让老人们得到亲情陪伴,切身感受到党和政府对他们的温暖和关怀,也是在全社会倡导尊老敬老的传统美德!

    市贸促会慰问丹洲敬老院

    会长刘寅初代表市贸促会向丹洲敬老院送慰问金

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统