您的位置: 首页 >> 贸促动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市贸促会传达学习常德市第八次党代会精神

来源: 发布时间:2021-10-09 17:15:08 【字体:

929日,市贸促会党组书记赵帮辉主持召开会议,传达学习中国共产党常德市第八次代表大会精神,并就贯彻落实市第八次党代会精神进行安排部署,全体干部职工参加会议。

会上,赵帮辉传达学习了市委书记杨懿文代表中国共产党常德市第七届委员会所作的《深入实施三高四新战略,为建设现代化新常德努力奋斗》报告、中共常德市第七届纪委《忠实履行职责使命,深化全面从严治党,为建设现代化新常德提供坚强纪律保障》报告。赵帮辉指出,市第八次党代会全面总结了常德五年来经济社会发展和党的建设取得的成绩,明确了打造一个中心、构筑两个枢纽、建设三个基地、实施四大行动,加快建设科教强市、制造强市、农业强市、旅游强市、生态强市的战略目标,阐释了今后五年全市发展的战略重点和工作举措,吹响了建设现代化新常德的冲锋号角,令人倍感振奋、倍受鼓舞。

赵帮辉要求,要提高站位迅速掀起学习热潮。要将学习贯彻落实市党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,认真部署,全面领会,牢牢把握精髓要义,以思想自觉引领行动自觉。要创新形式学,大力营造浓厚氛围。要扎实开展各类学习宣传活动,坚持集中学习与个人自学相结合,充分利用网络等新媒介,做到带头示范深入学,浓厚氛围广泛学,结合实际系统学。要结合实际学,力求取得学习实效。要把学习贯彻党代会精神与党史学习教育、我为群众办实事实践活动有机结合,与做好当前重点工作相结合,统筹抓好贸易促进、招大引强、暖企惠企、疫情防控、乡村振兴等各项工作,以钉钉子的精神确保市党代会精神在贸促会落地生根、开花结果。

cc785d83f93f4041ac65a52da0b44b56.jpg

会议现场

e9792a7b95b345fdb4ab3ee6f6214ed7.jpg

会议现场

分享到:
【打印正文】