您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 业务工作 >> 对外交流 >> 详细内容
索引号: DW042-20210415-434286 所属主题: 对外交流
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

常德市贸促会(常德国际商会)一行考察深圳市常德商会

来源: 发布时间:2021-04-15 15:50:50 【字体:

为加强常德市贸促会(常德国际商会)与粤港澳大湾区的交流合作,促进常德市开放型经济发展,4月12日下午,常德市贸促会党组成员、副会长刘艺峰,党组成员、副会长黄稔芯,四级调研员、工会主席刘湘源,常德高新区招商局副局长夏海珍一行深圳市常德商会考察。深圳市常德商会秘书长石志超、副秘书长张楚依、秘书处王平慧部长受刘海宁会长委托陪同考察。

    座谈交流中,石志超首先代表深圳市常德商会详细介绍了其运作情况。刘艺峰、黄稔芯分别介绍了常德市贸促会(常德国际商会)基本情况、此行目的及美好愿景,他们表示,此行主要是为常德的好企业、好产品出省、出国牵线搭桥,为家乡常德招商引资寻求交流合作;希望在常德市贸促会换届之后,进一步加强与深圳市常德商会的会际交流、合作,同时邀请深圳市常德商会成为常德市贸促会(国际商会)的理事单位;也希望今后能够参与深圳市常德商会的重大活动、重要事项,为深圳市常德商会建设发展贡献一份力量。

cbdcb850160d4b28896caf2ed1ed77ca.jpg

市贸促会一行考察深圳市常德商会




分享到:
【打印正文】