您的位置: 首页 >> 信息公开 >> 业务工作 >> 会展服务 >> 详细内容
索引号: DW042-20211213-457475 所属主题: 会展服务
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

常德市贸促会组织企业参加第七届海南国际旅游美食博览会

来源: 发布时间:2021-12-15 11:55:41 【字体:

2021年12月9日至12月12日,第七届海南国际旅游美食博览会在海口市海南国际会展中心隆重举行,常德市贸促会组织湖南家门巷绿色食品有限公司、临澧县伍大姐风味食品厂参加,对我市农副产品品牌进行展示推介。湖南家门巷绿色食品有限公司与加盟“常德米粉”店客户以及食材供应批发商达成初步意向,临澧县伍大姐风味食品厂展出的伍大姐湘味香干获得2021年海南国际旅游美食大赛的旅游休闲食品金奖。

海南国际旅游美食博览会作为海南国际旅游岛欢乐节的主体活动之一,已成为国内外餐饮产业交流、合作的专业商贸平台,六年来,不断整合食品餐饮行业资源,为食品餐饮企业提供一站式采购平台和解决方案,构建食品餐饮行业交流新生态。

24a1753eeffd41d588153e7655fb95b4.jpg

展会现场


分享到:
【打印正文】